18.10.2021
Резинотехнические изделия



Опора резиновая для установки временных дорожных знаков (ОР)
PDF Печать E-mail

ор Описание продукта: Опоры резиновые для установки временных дорожных знаков предназначены для установки в местах проведения дорожно-ремонтных работ.

Временные знаки устанавливаются в соответствии c ГОСТ P 52289, ГОСТ P 52290 и ГОСТ P 51256.

Армированная опора под временные дорожные знаки может эксплуатироваться при средней скорости ветра V=15 м/с (что является средним показателем принятом в России), создающей ветpовую нагрузку q= 18 кгc/м2.

Подробнее...
 
Бордюр резиновый для выделения островков безопасности (БР)
PDF Печать E-mail

бр Описание продукта: Бордюр резиновый для выделения островков безопасности представляет собой оградительный элемент.

«БР» представляет собой монолитное изделие из цветной резины или резины черного цвета с габаритными размерами 500х100х100мм или 500х150х150 мм.

Подробнее...
 
Разделитель точечный круглый (РТК)
PDF Печать E-mail

ртп Описание продукта: «РТК» представляет собой монолитный оградительный элемент, круглой формы диаметром 300 мм., высотой 40 мм.

Для лучшей видимости, как в дневное, таки в ночное время, в углублениях наклеена светоотражающая лента желтого цвета.

Подробнее...
 
Разделитель точечный прямоугольный (РТП)
PDF Печать E-mail

ртп Описание продукта: «РТП» представляет собой монолитный оградительный элемент, прямоугольной или квадратной формы с размерами 120х240х25 мм и 110х110х25 мм соответственно. Для .лучшей видимости, как в дневное, так и в ночное время, в углублениях наклеена светоотражающая лента желтого цвета.

Подробнее...
 
Техпластины
PDF Печать E-mail
Техпластины и резиновые ковры.

Техпластины имеют различную степень твердости: мягкую, среднюю, повышенной твердости. Пластины пористые применяются для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок, а так же в качестве прокладок и настилов.

Подробнее...
 


Страница 2 из 4