18.10.2021
Резинотехнические изделия



Резиновые ковры и лестничные покрытия
PDF Печать E-mail
1. Лестничное покрытие «Лесенка» по ТУ 2536-001-31944048-2004

ЛестницаНазначение:резиновое покрытие «Лесенка» предназначено для покрытия лестничных ступеней, и защищает углы ступеней от разного рода механических и физических воздействий, обледенения ступеней, служит для очистки обуви от уличной грязи, уверенного и комфортного подъема по лестнице. Применение атмосферо - износостойкой резины позволяет использовать покрытие при низких температурах в зимнее время.

Подробнее...
 
Кабель канал маленький для помещений
PDF Печать E-mail

Cabel-most рекомендации«Кабель-мост», специально разработан и изготавливается для прокладки временной электропроводки напряжением до 1000 В в помещениях и на открытых территориях. Конструкция «Кабель-моста» позволяет избежать механических повреждений кабелей и проводов, а следовательно выхода из строя временной электропроводки .

Подробнее...
 
Cabel-most рекомендации
PDF Печать E-mail

Cabel-most рекомендации

Назначение:

Кабель мост резиновый предназначен для защиты различного рода кабелей, проводов, шнуров и т.п. в местах с высокой вероятностью их механического повреждения.

Подробнее...
 
Неровность искусственная дорожная
PDF Печать E-mail

Неровность искусственная дорожная

Назначение

Неровность искусственная дорожная «Лежачий полицейский» предназначена для гарантированного ограничения скоростного режима транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. НИД получила широкое распространение на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым въездом или контрольно-пропускным пунктом.

Подробнее...
 
Плита для защиты стен (ПЗС 450х400)
PDF Печать E-mail

Плита для защиты стен (ПЗС 450х400)

Область применения

резиновое изделие предназначено для защиты фасадов домов, дворовых территорий, въездных ворот, тоннелей от механических повреждений при движении автотранспорта. Интервал рабочих температур – от минус 40°С до плюс 70°С. Масса – 6,1±0,2 кг.

Подробнее...
 


Страница 3 из 4