23.10.2019
Резинотехнические изделия



Вешка оградителиная (ВО)
PDF Печать E-mail

вешка Описание продукта: Вешка оградительная состоит из двух элементов опоры и вешки.

Опора представляет собой монолитное изделие из резины черного цвета * различных классов в зависимости от условий эксплуатации. Га6аритные размеры 250х200х60 мм.

Вешка (левый и правый) представляют собой монолитное изделие из резины черного цвета размерами 160х40х310 м. В углублениях, расположенных на поверхности, наклеена светоотражающая лента желтого цвета.

Подробнее...
 
Утяжелитель сигнального конуса
PDF Печать E-mail

уск Описание продукта: Утяжелитель сигнального конуса представляет собой монолитное изделие из резины черного цвета различных классов в зависимости от условии эксплуатации. Габаритные размеры: 4бОx4бОx9О мм. и 335х335х50 мм. Диапазон эксплуатации лежит в интервале температур окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 70°С.

Подробнее...
 
Выделитель полос общественного транспорта
PDF Печать E-mail

впот «Выделитель полос общественного транспорта» - изделие предназначено для выделения полос движения общественного транспорта (автобусов и тролейбусов) на улицах и проспектах г. Санкт - Петербурга.

Работа проводится для оптимизации режима дорожного движения в городе, создания приоритетных полос движения для указанных выше видов транспорта.
Подробнее...
 
Разделитель полос движения резиновый (РПДР)
PDF Печать E-mail

рпдр Описание продукта: Комплект «РПДР» представляет собой оградительный элемент, состоящий из двух частей:

  1. Центральный бордюр представляем собой монолитное изделие из резины черного цвета различных классов в зависимости от условий эксплуатации. Габаритные размеры бордюра 500(550)х200х150 мм.
Подробнее...
 
Неровность искусственная низкопрофильная
PDF Печать E-mail

нин«Неровность искусственная низкопрофильная» (НИН) – изделие предназначено для обеспечения безопасности пешеходов и снижения аварийности в зоне нерегулируемых пешеходных переходов на улицах и проспектах.

Подробнее...
 


Страница 1 из 4