01.12.2021
Резиновые ковры и лестничные покрытия
PDF Печать E-mail
1. Лестничное покрытие «Лесенка» по ТУ 2536-001-31944048-2004

ЛестницаНазначение:резиновое покрытие «Лесенка» предназначено для покрытия лестничных ступеней, и защищает углы ступеней от разного рода механических и физических воздействий, обледенения ступеней, служит для очистки обуви от уличной грязи, уверенного и комфортного подъема по лестнице. Применение атмосферо - износостойкой резины позволяет использовать покрытие при низких температурах в зимнее время.

Лестница Область применения:резиновое покрытие «Лесенка» применяется для покрытия уличных переходов, офисных, промышленных и других лестничных пролетов. Использование химостойкой резины делает покрытие устойчивым к воздействиям солей, используемых в зимнее время предприятиями ЖКХ.

Принцип действия и установки: резиновое покрытие «Лесенка» используется на лестничных ступенях и фиксируется при помощи влагостойкой 2-х сторонней клейкой ленты (скотча) на внутренней поверхности. Перед установкой покрытия, требуется обезжирить поверхность ступени уайт-спиритом или ацетоном, снять полосу скотча и придавить наружную поверхность «Лесенки». При повторном использовании покрытия требуется обязательная очистка внутренней поверхности от скотча и обезжиривание.

Общие данные:

Габаритные размеры плиты (мм): 495*200*5

Вес (кг): 0,6

Рабочий диапазон температур: -40°C - +60°C

2.Грязезащитные коврики с отверстиями.

Описание продукта: Коврики изготовлены из качественной резины на основе натурального каучука. Покрытие состоит из сочетания крупных и мелких ячеек, различных геометрических форм, в которых задерживается грязь и снег. С обратной стороны коврики имеют резиновые шипы, которые создают воздушную прослойку между покрытием и полом. Размеры: 1000*1500мм, 800*500мм, 400*600мм, толщина 20 мм.

Назначение: грязезащитные ковры предназначены для защиты пола в помещении магазина, офиса, дома, гаража и от снега, слякоти, песка и грязи. Грязепоглащающие резиновые покрытия на основе ячеистой резины для уличных входов для уличных входов, крыльца, тамбуров и коридоров, которое призвано заменить железные решетки и принять основной удар грязи на себя.

Принцип действия и установки: Из нескольких ковриков можно собрать один ковер любого размера с помощью специальных креплений.

3. Коврик бытовой.

Коврик бытовой представляет собой прямоугольную резиновую пластину с геометрическим орнаментом размерами 280*380мм., либо сдвоенный 380*580 мм. Коврик является многофункциональным резиновым покрытием. Он предназначен для использования на входах в магазин, офис и т.д., может использоваться для душевых и прихожих, ванных комнат. Поверхность коврика обеспечивает амортизирующий и звукопоглощающий эффект.

Принцип действия: Коврики укладываются на любую ровную поверхность. Легко чистится и моется. По желанию заказчика возможна поставка ковриков любого цвета.