05.12.2019
Светодиодная продукция
PDF Печать E-mail

Светодиодная продукция

Общая информация.

ООО «СК «Гамма» изготавливает знаки, указатели и таблички со световой индикацией, используя в производстве современные технологии, сверх яркие светодиоды, импортные материалы, отвечающие требованиям мировых стандартов.

Знаки со световой индикацией предназначены для установки на улицах городов, населенных пунктов и автомобильных дорогах, на аварийных участках автострад во время проведения ремонтных, строительных работ а так же для установки на машины и механизмы, занятые на обслуживании автодорог.

Эффективность знаков со светодиодной индикацией не имеет аналогов. Световозвращающие поверхности водитель видит, когда на них попадает свет от фар его транспортного средства, а знаки со светодиодной индикацией – видит на расстоянии максимальной видимости для данного участка дороги, и с разных углов зрения. Поэтому водитель транспортного средства имеет возможность заранее принять меры безопасности, перед приближением к опасному участку дороги.

Наша светодиодная продукция активно используется такими компаниями как ООО «ТАКТ» - строительство мостов, ООО «Мотор» - ремонт и строительство автодорог.

Технические характеристики светодиодных знаков.

Светодиодная продукция

  • в качестве световозвращающей поверхности знаков используется пленка производства «3М Россия», «AVERY DENNISON».
  • расположение светодиодов на знаке повторяет контуры изображения знаков.
  • электрическая схема знака подключается к источнику постоянного тока 12В или от сети 220В 50Гц через согласующее устройство 220V/12.
  • при испытании, хранении, транспортировке, эксплуатации (применении) знаков со световой индикацией вредные воздействия на окружающую среду отсутствуют. Современные технологии и материалы позволяют повысить надежность и срок службы изделий
  • знаки со световой индикацией работают в широком диапазоне температур от -40о С до +50оС.
  • габаритные размеры 710х710х50мм, номинальная мощность 150-200 милА.
  • количество светодиодов в знаках: класс-люкс – 80шт, эконом-класс – 40шт.

Инструкция по эксплуатации.

Светодиодная продукция

1. Знак устанавливается на временную стойку, автомобиль, заборы ограждений места работ. Рекомендовано устанавливать знаки со световой индикацией на расстояние от земли не менее 0,6 м.

2. При подключении знака со световой индикацией необходимо соблюдать полярность: токоведущий провод(+) отмечен красной меткой.

3. В связи с ослепляющим эффектом работающих светодиодов, нельзя подносить работающий знак к глазам на расстояние менее, чем 1метр.

4. Не рекомендуется подвергать механическому воздействию лицевую сторону знака, во избежание выхода из строя светодиодов.

5. Нельзя самостоятельно вскрывать знак со световой индикацией и устранять неисправности в электронной схеме.

6. Производитель не несет ответственности за неправильное обращение и небрежный уход, приведших к выходу из строя знака. В данном случае гарантийные обязательства не распространяются.

7. В случае выхода изделия из строя по вине производителя последний производит ремонт или замену знака в сроки установленные гарантией.

На светодиодную продукцию мы даем гарантию 12 месяцев.

Светодиодная продукция Светодиодная продукция Светодиодная продукция Светодиодная продукция Светодиодная продукция Светодиодная продукция Дорожные знаки