01.12.2021
Решетка газонная (РГ)
PDF Печать E-mail

Решетка газонная (РГ)

Область применения

Автомобильные стоянки, пешеходные дорожки, мощение подходов к дому или саду, городских участков озеленения, территории вокруг спортивных сооружений, кемпингов, временных автомобильных стоянок, детских площадок и других земляных участков с травяным покрытием. Резиновое изделие предназначено для придания травяному покрытию высокой устойчивости к механическим нагрузкам, препятствуют образованию колеи. * исключают возможность детского травматизма. Интервал рабочих температур – от минус 40°С до плюс 70°С. Масса - 7,3±0,2 кг.

 

Принцип сборки и установки
  1. Для мощения решеткой газонной площадок или дорожек необходимо выполнить на рабочем участке заглубление по всей площади с учетом толщины изделия и песчаной подушки (3-5 см.).
  2. Решетки газонные укладываются на выравнивающую подушку встык.
  3. Отверстия в решетке газонной заполняются грунтом для прорастания в них травы, которая в последствии подстригается вместе с газоном.

Наряду с декоративным эффектом, заполнение грунтом и проращивание травы позволяет зафиксировать покрытие, сделав его практически, монолитным и исключает возможность получения травм при хождении.